Trastornos graves de la personalidad. estrategias psicoterapéuticas. Otto F. Kernberg - Kernberg, Otto F
Describe un método específico de diagnóstico diferencial y la técnica para conducir una entrevista diagnóstica estructural. Establece los vínculos entre los resultados de esta técnica diagnóstica, y el pronóstico y el tipo de tratamiento más apropiado para cada caso