Mecanismos de la memoria. E. Roy John - John, E. Roy
Representa un esfuerzo inusitado de integrar hechos científicos dispersos a través de pruebas y consideraciones lógicas actuales, que permiten idear nuevas estrategias experimentales para comprender los mecanismos cerebrales de la memoria y el recuerdo y saber como se almacena la información proporcionada por el sistema nervioso en el tejido central