Sexo entre varones. poder y resistencia en el campo sexual. - Núñez Noriega, Guillermo; Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Sociales (México, DF MX: UNAM. Instituto de Investigaciones Sociales, 1999)
Indica que la llamada homoerótica indudablemente que ver con milenarias costumbres del ser humano, hasta el punto de no poder decir que en ningún momento existía una anterioridad normal de las que dichas prácticas fuera una desviación. Da a conocer las causas y la vida de los homosexuales, y como este se esta involucrando en el tipo de cultura mexicana
Keywords: HOMOSEXUALIDAD; SEXO; HOMBRES; GENERO; ROLES SEXUALES; PSICOLOGIA; EROTISMO; SEXUALIDAD