Enfoques multidisciplinarios de la cultura científico-tecnológica en México. María Luisa Rodríguez Sala y José Omar Moncada Maya, coordinadores - Rodríguez-Sala, María Luis
Estudia los siguientes temas: Enfoque Metodológico, Enfoque Histórico social, y Problemática contemporánea de la ciencia y la tecnología en México