Psicología clínica. problemas fundamentales. Augusto Pérez Gómez - Pérez Gómez, Augusto
Proporciona una visión global del papel que juega la psicología clínica en nuestra sociedad, la presente obra abarca una gama muy amplia de temas entre los que se encuentran los problemas de diagnóstico y los problemas de síntomas, los grupos de control y los objetivos de la aplicación de las psicoterapias