Análisis de la conducta. trabajos de investigación en Latinaomérica. Paulo Speller, comp - Speller, Paulo, comp
Contiene aportes de investigadores latinoamericanos en el área de análisis de la conducta a manera de memoria del Tercer Congreso Latinoamericano de Análisis de la Conducta realizado en la ciudad de México durante 1975