Conceptos fundamentales de la psicoterapia. Erwin Singer - Singer, Erwin
Estudia la conducta humana hacia el acercamiento de la psicoterapia, la cual se haya en una teoría que representa una serie de suposiciones concernientes a la naturaleza humana. Delinea los sistemas de valores peculiares, implícitos en una teoría