Personalidad y psicoterapia. una aproximación a la construcción teórica. Joseph F. Rychlak - Rychlak, Joseph F
Presenta un estudio profundo y completo de las principales escuelas de la personalidad y la psicoterapia y evalúa el contenido de sus puntos de vista mediante la construcción teórica. El libro está organizado en torno a las tres tradiciones principales que existen en esta rama de la psicología: el pensamiento psicoanalítico de freud, facetas empíricas y observables de la conducta y la tercera fuera de la personalidad y la psicoterapia conocida como visión fenomenológica