Reforma del Estado y coordinación social. Norbert Lechner, René Millán y Francisco Valdés Ugalde, coordinadores - Lechner, Norbert
Indica que durante más de dos décadas, la reforma del Estado ha sido uno de los motivos principales de preocupación para las élites políticas y las organizaciones de la sociedad. Desde el debate de la crisis de las democracias hasta las reformas neoliberales de primera generación y globalización, el tema de la reforma de Estado nacional ha ido conformando uno de los asuntos de mayor interés y trascendencia para el futuro de la política y de la convivencia social