Introducción a la estadística aplicada a las ciencias de la conducta. Robert K. Young - Veldman, Donald J
Abarca dieciocho temas que se exponen en las bases teóricas y el cálculo práctico para los medios de influencia estadística más comunes y reflejan el más estable progreso de la estadística que ha tenido lugar durante los últimos quince años