Introduction to psychology research. William A. Scott y Michael Wertheimer - Wertheimer, Michael
Da una revisión al proceso de investigación, escenarios infantiles en el proyecto de investigación, condiciones para búsquedas generalizantes, control de las variables de investigación, desarrollo de las medidas cuantitativas, medidas verbales de instrumentación, equipo experimental en la instrumentación, juicio humano de la instrumentación, muestra de ideas: selección de sujetos y parámetros estimados; ideas experimentales: asignando sujetos a las condiciones obteniendo y conduciendo los sujetos, colocación de la obtención de datos, analizando los resultados e interpretando y reportando los resultados