Política y gobierno en España. editado por Manuel Alcántara - Alcántara, Manuel
Indica que al cumplirse un cuarto de siglo de la muerte del General Franco y de la desaparición del régimen autoritario que se impuso tras la guerra civil, la política española ha continuado su andadura en la consolidación de la democracia, de manera que la segunda alternativa de un partido en el gobierno diferente que lo administró durante trece años seguidos, ha contribuido más a ello