Teorías políticas contemporáneas. compilado por Ramón Maíz - Maíz, Ramón
Se sintetiza los principales concepciones y propuestas que la teoría política contemporánea ofrece para dar cuenta y trata de explicar la realidad política de nuestros días. Se trata de un conjunto sistemático de aportaciones en las que se han diseccionado los planteamientos de los autores más relevantes en ese ámbito, estudiando su importancia y consecuencias para el pensamiento contemporáneo