Education and culture. anthropological approaches. George D. Spindler - Spindler, George D
Su objetivo es el estudio de la transmisión de la cultura, su aplicación a la antropología de la educación, y los valores que se activan en los eventos educativos, donde la educación es concebida, como una meta orientada a un contexto cultural