Social Psychology in life. Richard I. Evans y Richard M. Rozelle - Rozelle, Richard M
Comprende las siguientes partes: Participación, observación, análisis retrospectivo y descripción, y manipulación experimental, por medio de los estudiantes, grupos de discusiones, estatus social, frustración, y el comportamiento humano que influye dentro de la sociedad