Introducción a la psicología. - Wolff, Werner (Fondo de Cultura Económica, 1967)
Estudia el mecanismo y organismo tres teorías psicológicas, las bases biológicas de los fenómenos psíquicos, la percepción, memoria, aprendizaje, emotividad, imaginación, pensamiento, la inteligencia, motrivación, psicología profunda, la personalidad y definición de la psicología