Introducción a la psicología. - Wolff, Werner; Bernal, Juan Bosco; Dojiens, Jans; Thybergin, Antoon (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1967)
Estudia el mecanismo y organismo tres teorías psicológicas, las bases biológicas de los fenómenos psíquicos, la percepción, memoria, aprendizaje, emotividad, imaginación, pensamiento, la inteligencia, motrivación, psicología profunda, la personalidad y definición de la psicología
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIA; BIOLOGIA; ENSEÑANZA; PENSAMIENTO; PSICOANALISIS; PERSONALIDAD; TEORIA; APRENDIZAJE; MEMORIA; EMOTIVIDAD; INTELIGENCIA; PSICOANALISIS; PSICOLOGIA PROFUNDA