Psychology in th World today. an interdisciplinary approach. edited by Robert V. Guthrie - Guthrie, Robert V
Contiene lecturas y discusiones sobre como el comportamiento de las ciencias son usadas hoy día. Cada una de las catorce unidades son introducidas por una discusión designada para establecer la relevancia de la unidad y que ayuda al estudiante a comprender el significado de la selección