Theories of learning. Ernest R. Hilgard y Gordon H. Bower - Bower, Gordon H
Da a conocer los aspectos de la psicología en el aprendizaje y la educación. También instruye en los aspectos científicos básicos en temas sociales y económicos, como un soporte para la realización del conocimiento sobre los procesos del aprendizaje