Jóvenes desviados y delincuentes. - Horas, Plácido Alberto; Balustein, Joel; Cole, Brett K; Lachter, Gerald D; Martin, John M; Vickery, Christopher (Buenos Aires, Argentina : Editorial Humanitas, 1972)
Estudia la conducta delictiva de los niños y adolescentes, como una de las variantes más graves de comportamiento desviado. Se trata aquí los aspectos jurídicos de la cuestión con la perspectiva de las distintas ciencias del hombre. Pone atención a las bandas juveniles
Keywords: JOVENES; NIÑOS; ADOLESCENTES; PROBLEMAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; DELINCUENCIA JUVENIL; COMPORTAMIENTO; PSICOLOGIA; CONDUCTA; SEXUALIDAD; DELITOS