Programas de estímulo. los sistemas t-t. William N. Schoenfeld ... [et al.]. - Schoenfeld, William (Editorial Trillas, 1979)
Empleando como marco el desarrollo histórico de los sistemas t-t, los autores de esta obra ofrecen una exposición de los sistemas puramente racional de los mismos, enriquecida con un buen número de experimentos y procedimientos conductuales que comprende esta nueva dirección en el área de los programas de reforzamiento