Principios de aprendizaje en la enseñanza del comportamiento. - Kanfer, Frederick H (Editorial Trillas, 1980)
Constituye una introducción a la psicología clínica y sus áreas afines: terapia, psicología experimental, psicología de la personalidad, psicología del desarrollo. Proporciona su inclusión en cursos que se examinan los métodos clínicos y psicoterapéuticos