Modificación de conducta. Aplicaciones sociales. - Bijou, Sidney W.; Becerra, Gerardo (México, DF MX: Editorial Trillas, 1979)
Estudia una gran diversidad de problemas sociales contemporáneos que van desde la delincuencia juvenil, hasta la escasez de energéticos y sus implicaciones son analizados en el presente volúmen por un reconocido grupo de especialistas en modificación de conducta a través del VI Simposio Internacional de Modificación de Conducta, efectuado en Panamá
Keywords: PANAMA; PSICOLOGIA; PROBLEMAS SOCIALES; COMPORTAMIENTO; DELINCUENCIA JUVENIL; CONFERENCIAS; CONDUCTA; CONDUCTISMO; ECOLOGIA