Principios de la conducta. - Ferster, C.B; Perrot, Mary Carol (México, DF MX: Editorial Trillas, 1985)
Su objetivo es contribuir a la capacitación del lector en lo referente al análisis de la compleja interacción del hombre con su medio natural. Para alcanzar tal objetivo, se procura que el comprenda los procesos conductuales básicos y se ejercite en la observación detallada de la conducta
Keywords: PSICOLOGIA; CONDUCTA; TEORIA; INDIVIDUOS; REFUERZO