Técnicas de individualización e innovación de la enseñanza. David J. Klaus - Klaus, David J
Se toman en cuenta las alternativas que nos ofrece la educación tradicional en la constante búsqueda de mejores métodos de la educación, auxiliadas por los mejores técnicos y otras innovaciones aun cuando algunos no estén totalmente probados y otros se encuentran en proceso de estarlo