Políticas y técnicas para la reconversión del sector planificación hacia una producción más limpia. Irene Varela Rojas - Wolpe, Joseph
Investigación donde analiza las condiciones externas e internas a la empresa para identificar barreras e impulsores en la adopción de prácticas de producción más limpia. El estudio se basa en una encuesta a nivel subsectorial. Tiene por objeto demostrar a otras empresas del subsector, los beneficios derivados de la prevención de la contaminación desde la perspectiva ambiental y económica. La investigación concluye con unas recomendaciones para incrementar la productividad y el desempeño ambiental