Práctica de la terapia de la conducta. Joseph Wolpe - Wolpe, Joseph
La terapia de la conducta se ha convertido ya en poco tiempo, en una de las más vigorosas disciplinas de la psicología moderna. El autor de este volúmen destacado estudioso e investigador en este campo, ha logrado reunir aquí los más valiosos conceptos, de materia de acuerdo con el acelerado desarrollo de la misma