Hilgard and Marquis. Conditioning and Learning. Gregory A. Kimble - Kimble, Gregory A
Estudia la definición de aprendizaje, instrumentos clásicos, prácticas de condicionamiento, parámetros, teorías, mecanismos, la naturaleza, generación, discriminación, etc