The nature of cultural things. Marvin Harris - Harris, Marvin
Se basa en la observación de la conducta de los individuos, previendo una solución al problema de subjetividad en las ciencias sociales, y sugiere pasos necesarios para realizar una libre descripción étnica-cultural