Psicología clínica. el estudio de la personalidad y la conducta. Sol L. Garfield - Garfield, Sol L
Trata la historia clínica, pruebas psicológicas, variaciones en la psicoterapia, terapia conductual y psicología de la comunidad, por el cual este libro describe y analiza integral y metodológicamente los principales sistemas de diagnóstico y tratamiento de la alteración de la personalidad y del comportamiento