Conducta social. principales problemas y relevancia social. Kevin Whendall - Wheldall, Kevin
Indica que la psicología social no se reduce al sentido común, pero si tiene la relevancia vital para la vida cotidiana, porque proporciona un medio para investigar en forma científica de los fenómenos sociales