Psicología general. - Stern, William (MIRANDA GOMEZ, ANA MARIA AR: Editorial Paidós, 1971)
En esta obre, la persona en su calidad de unidad dinámica multiforme, sirve de centro para toda investigación o formulación psicológica y alrededor de él se reescribe la ciencia de la vida moral
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIA; INVESTIGACION; PENSAMIENTO; MEMORIA