Conducta verbal. B.F. Skinner - Ardilla, Rubén
Analiza como la conducta verbal es la primera incursión formal de la psicología conductista y representa la compleja culminación de la teoría del aprendizaje tradicional sobre la adquisición y el uso del lenguaje mediante la formación de hábitos