De la emoción a la lesión. fisiología y patofisiología de las correlaciones psicofísicas : aspectos terapéuticos. Servicio Roche - Kiesler, Sara B
Estudia experimentalmente los efectos somáticos de las emociones tanto en condiciones fisiológicas como patológicas. Las investigaciones realizadas en ese sentido han demostrado que si los estímulos perturbadores se convierten en crónicos, pueden causar transtornos funcionales biológicamente valorables que pueden causar lesiones