Conformity. Charles A. Kiesler y Sara B. Kiesler - Kiesler, Sara B
Estudia los temas: la naturaleza de la conformidad y su investigación, la precisión grupal, complicación, aceptación privada y variables interpersonales y aceptación privada y variables del conocimiento