Elementos para el diagnóstico y la autoevaluación. - Tyler, Leona E (UNA, 1996)
El Area de Planificación de la Vicerrectoría de Desarrollo ha venido adelantando la tarea de sistematizar información cuantitativa para la elaboración de diagnósticos de situación a nivel de facultad y de centro, con el objetivo de apoyara el esfuerzo de planificacion de corto y mediano plazo y en particular las actividades sustantivas de la proyectada reforma académica para la Universidad Nacional