Elementos para el diagnóstico y la autoevaluación. - Tyler, Leona E; Universidad Nacional (Costa Rica); Area de Planificacion; Facultad de Ciencias Sociales; Vicerrectoría de Desarrollo (Heredia CR: UNA, 1996)
El Area de Planificación de la Vicerrectoría de Desarrollo ha venido adelantando la tarea de sistematizar información cuantitativa para la elaboración de diagnósticos de situación a nivel de facultad y de centro, con el objetivo de apoyara el esfuerzo de planificacion de corto y mediano plazo y en particular las actividades sustantivas de la proyectada reforma académica para la Universidad Nacional
Keywords: UNA; DIAGNOSTICO; EVALUACION; PLANIFICACION; REFORMA; METODOS CUANTITATIVOS