Test and measurements. Leona E. Tyler - Tyler, Leona E
Estudia la naturaleza y funciones de la medición en psicología, estadística básica, pruebas psicológicas, prueebas de inteligencia, pruebas de habilidades especiales, distribución de la personalidad, aplicación de pruebas y medidas y lecturas selectas