Función de la enseñanza preescolar en la socialización del niño. trabajo de investigación bibliográfica para optar al grado de Licenciada en Ciencias de la Educación con Enfasis en Pre-Escolar. Ana Isabel Ulate Víquez - Ulate Víquez, Ana Isabel
Estudia los temas: que es socialización, proceso de socialización, el desarrollo social, agentes y medios de socialización, la educación física y su relación con la sociabilidad en la edad preescolar, los problemas psicopatológicos en el jardín de infantes