La terapia contextual para el tratamiento de abuso en familias latinoamericanas. - Trejos Salas, Ana Cecilia (UNA, 1991)
Hace un estudio de como se aplica la terapia para las familias latinoamericanas, en cuanto al enfoque sistemático comunicacional de la familia, la terapia recíproca entre abuelos, padres e hijos, el diálogo entre familia y la terapia familiar contextual, de la adicción con latinos