Inventario de intereses y aptitudes. Ismael Vidales Delgado - Vidales Delgado, Ismael
La presente obra ofrece un inventario de intereses en que el autor pretende determinar, en forma general, la inclinación que el estudiante siente hacia alguna profesión o actividad. A continuaciçon incluye otro inventario sobre aptitudes que tiene por objeto calificar las posiblidades ocupacionales del estudiante en base a las experiencias que el haya tenido respecto a diferentes actividades de la vida diaria