Diversidad y cambio en el campo de la salud mental. Gonzalo Adis Castro - Adis Castro, Gonzalo
Se refiere a la diversidad y cambio en el campo de la Salud Mental en el mundo actual, el cual se refleja en la vida cotidiana, en las diferentes instituciones sociales, en las diferentes áreas del conocimiento, y la dificultad del individuo de adaptarse a la rapidez del cambio excesivo en un período relativamente corto