Biopsicología social. un punto de vista global de la persona. María teresa Lartigue - Lartigue, María Teresa
Estudia dentro del concepto de la biopsicología social de las personas: el punto de partida, un punto de vista globla de la persona, un modelo de cambio social, un método para el desarrollo de comunidades, una técnica para el desarrollo individual y conclusiones e implicaciones