Relación de eventos de vida y estrés de rol con depresión y síntomas psicosomáticos. papel moderador del apoyo social, el sentido de coherencia y las estrategias de enfrentamiento (El caso de los estudiantes de la Universidad Nacional). Ana Cecilia Torres Fauaz - Torres Fauaz, Ana Cecilia
Demuestra la necesidad de contar con investigaciones que permitan conocer las características de la salud mental de los estudiantes, no solo a la hora de desempeñar su papel tal como es, sino al enfrentar los elementos de la vida como persona