Facultad de Psicología. organización académica 1975. Dirección General de Orientación Vocacional - Johnson, M. Clemens
Indica que la organización de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional Autónoma de México, representa un esfuerzo común entre las autoridades de la propia facultad y el personal especializado de la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad. Para el logro de los objetivos de la Facultad en la nueva estructura organizacional, se trató de hacer coordinables el puesto y la realidad de los recursos humanos actuales en nuestro medio