La agricultura en el nuevo contexto regional : los desafíos tecnológicos futuros. - Trigo, Eduardo J. (IICA, 1991)
Analiza un conjunto de aspectos vinculados con el uso de los test que hasta ahora no han merecido mayor atención en los textos y manuales dedicados a los maestros y autores de Argentina. Su preocupación principal es explicar los principios y conceptos básicos de la medición en el campo de la psicología particularmente en lo que se refiere a los test que pueden aplicarse en el ámbito de la enseñanza primaria y secundaria