Los test en la escuela. - Tavella, Nicolás M.; Velde, J. te (Buenos Aires AR: EUDEBA, 1969)
Analiza un conjunto de aspectos vinculados con el uso de los test que hasta ahora no han merecido mayor atención en los textos y manuales dedicados a los maestros y autores de Argentina. Su preocupación principal es explicar los principios y conceptos básicos de la medición en el campo de la psicología particularmente en lo que se refiere a los test que pueden aplicarse en el ámbito de la enseñanza primaria y secundaria
Keywords: ARGENTINA; PRUEBAS; ESCUELAS; EDUCACION; PSICOLOGIA; TEORIA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; MEDIDA