The Creative Process. Part I : Applications in Therapy and education. J. Houben ... [et al.] - Smitskamp, H
Ocupa una única posición en el papel de la teoría creativa, basada en recursos y en la experiencia práctica, postulando a las personas que pueden ser ayudadas en su desarrollo, por la experiencia del proceso creativo