Alfabetización. políticas y estrategias en América Latina y el Caribe. José Nagel A. y Eugenio Rodríguez F - Rodríguez E, Eugenio
Busca eliminar definitivamente el analfabetismo en América Latina y el Caribe, antes de finales del Siglo XX, por lo cual sirve de información y de motivación para incentivar acciones nacionales de alfabetización en los países de la región