La enseñanza de precisión. guía práctica para la evaluación educativa. Eduardo Backhoff E - Backhoff E, Eduardo
La técnica denominada enseñanza de precisión, permite al profesor evaluar continuamente el aprendizaje de sus alumnos, corregir los errores de los educandos, durante el proceso de enseñanza-aprendizaje y mejorar las instrucciones en todos los sentidos